АРФА ТЕРМ

АРФА ТЕРМ

тел. +38(050) 469 94 24

Газобетон AAC, газоблок AAC производства г. Новая Каховка. Сертификат соответствия, протоколы испытаний, санитарно-эпидемиологическое заключение.

сертификат соответствия на газобетон Д400 AAC (БМА блок) Каховка
сертификат соответствия на газобетон AAC (БМА блок) Каховка Д400

сертификат соответствия на газобетон Д500 AAC (БМА блок) Каховка
сертификат соответствия на газобетон AAC (БМА блок) Каховка Д500

санитарно-эпидемиологическое заключение на газобетон AAC (БМА блок) Каховка
санитарно-эпидемиологическое заключение

паспорт радиационного качества на газобетон AAC (БМА блок) Каховка
паспорт радиационного качества

протокол испытаний на теплопроводность
протокол испытаний на теплопроводность

протокол испытаний на огнестойкость
протокол испытаний на огнестойкость

Что говорит о "Заводе Строительных Материалов №1" один из ведущих мировых специалистов по производству газобетона Джим Холанд.

Джим Холанд Много лет назад я изучал химию в университете в Манчестере в Великобритании, затем работал на юге Африки на должности химика по анализам цемента, затем в Великобритании на заводе по производству готовых железобетонных изделий. Затем я проработал 25 лет на производстве газобетона! Я работал на должности директора на самом большом в мире заводе по производству газобетона (технология Durox), производительность которого в два раза больше чем в Каховке. Ранее я работал менеджером контроля качества и нац. техническим директором. Год назад я начал предоставлять консультации компании Aircrete BV, а прежде руководил двумя заводами по производству газобетона в США, в Нью-Джерси и Аризоне. Таким образом, у меня большой опыт.

Газобетон вышел на рынок Великобритании 25 лет назад, полное название Autoclaved Aerated Concrete - AAC! Аббревиатура - AAC. Поэтому заранее извиняюсь за использование аббревиатуры.

Впервые завод в Каховке я увидел в сентябре 2008, и был поражен исключительными размерами оборудования - и возможностью потенциального расширения. Мне стало ясно, что у руководства большие взгляды на будущее как по трудоустройству, так и по продажам. Газобетон не является новым (инновационным) продуктом на Украине. Долгое время его импортировали из стран западной Европы и России. Таким образом, на Украине уже существует рынок, где ценят и продают данный замечательный продукт.

В чем же особенность производства по системе Durox - способность производства высококачественных блоков мировых стандартов на оборудовании данного типа. Просто поразительно, что через 7 недель со дня производства первого массива, было достигнуто такое высокое качество. Геометрические размеры, прочность - на высшем уровне. Выпускается продукция "повышенной сложности" - более высокой плотности, наравне с выпуском "легкой продукции" - с более низкими показателями плотностей (400кг/м3 и ниже), или например, блоки толщиной в 5 см. Мы можем обеспечить большой объем выпуска данной продукции - а не по несколько экземпляров в день. Линия резки представляет собой потрясающую усложненную конструкцию, срок эксплуатации которой составляет 25 лет - 25 лет беспрерывного производства продукции высокого качества. Высокоскоростная резательная рама для продольной резки является уникальной в технологии Durox, и у конкурентов нет шансов производить продукцию с такой гладкой поверхностью. Для производства газобетона низкой плотности нет никаких препятствий. Т.е. мы выпускаем автоклавный ячеистый бетон плотности 400кг/м3 и ниже.

С помощью газобетона Вы можете решить все существующие проблемы, связанные со строительством. Покупатель может использовать газобетон для решения строительных проблем например, в целях понижения собственного веса конструкций- данное преимущество уже было в должной степени оценено везде, где производится газобетон. И данная производственная технология, которая представляет собой произведение искусства, открывает дверь Украине в мир высокоразвитых строительных технологий и рынков мира.

И я горжусь тем, что принимаю участие в данной работе.

Запуск завода с такими мощностями и возможностями производства в период экономического спада - очень важен для Украинской экономики и для строительной отрасли в частности. Продукция такого уровня качества позволит отказаться от использования дорогостоящего импортного материала и в то же время сэкономить на затратах, что в свою очередь приведёт к уменьшению стоимости готового жилья. Прочностные характеристики готовых блоков позволяют использовать их при строительстве жилья в сейсмически активных зонах D500/В2,5/М35. Мы постарались сделать нашу продукцию максимально доступной для потребителей всех регионов Украины. Создана сеть дистрибьюторов, в обязанности которых входит максимально быстро и качественно поставить продукцию на строительные объекты. Продукция "Завода Строительных Материалов №1" выходит под двумя торговыми марками - ААС "Autoclaved Aerated Concrete" и БМА "Блоки Мелкоштучные Автоклавированные". В своей работе с клиентами мы стремимся быть гибкими, находить общий язык со всеми заказчиками и всегда рады новому партнёрству.

Что говорит Теус ван Аалст о "Заводе Строительных Материалов №1"

Teus van AalstМеня зовут Теус ван Аалст, я родом из Голландии - маленькой страны, расположенной на побережье Северного моря. Голландия славится тюльпанами, ветряными мельницами и деревянными башмаками. И, конечно же, великолепными блоками из газобетона, аббревиатура ААС.

В Голландии находится 3 завода по производству газобетонных изделий, самым первым в 1953 году был открыт завод, работающий по технологии DUROX и имеющий аналогичное название - а в 1893 году было открыто дочернее предприятие по производству кирпичей из песка и извести, которое расположено на берегах реки.

Возможно, вы уже знаете, что газобетон был изобретен в Швеции, и все брендовые названия, такие как DUROX, YTONG, SIPOREX и HEBEL имеют шведские корни. Развитие производства газобетона, универсального строительного материала, началось в 1925 году, и стало очень успешным в Швеции, так как данный материал обладает широким рядом преимуществ по сравнению с деревом. Также значительную роль сыграл холодный климат, поскольку при низких температурных показателях очень выгодным оказалось применение строительного материала с такими высокими термоизоляционными показателями.

После завершения начального этапа разработки, индустрия производства газобетона распространилась по всему миру. На самом деле, материал с разными брендовыми названиями , является аналогичным, и отличается только методом порезки массива.

Отработав год на стекольном производстве, я начал свою карьеру на производстве газобетона на должности менеджера по контролю качества в 1962 году на старом заводе в Варене, где была разработана резка такого же типа, как используется здесь в Новой Каховке. Второй завод был построен в городе Мэппл в 1966 году, и третий - по производству армированных изделий был основан в 1971.

В тот период заводы, работающие по технологии резки DUROX-CALSILOX, были построены в Великобритании (2), ГДР (1), Франции (1), Чехословакии (2) и Японии (2). Все эти заводы на сегодняшний день существуют и имеют высокие производственные показатели.

В 1990 году, с падением Берлинской стены, часть системы DUROX и системы YTONG были приобретены поставщиком извести. В 2003 году компанией Haniel было приобретено большинство кирпичных заводов, а также заводов по производству газобетона Европы. Продукция выпускается под названием XELLA.

Возвращаюсь к своей карьере в производстве газобетона. В 1966 году я перешел на работу на завод в Мэппле, принимал участие на встречах по обсуждению лабораторных вопросов по системам DUROX, YTONG , и групп XELLA. XELLA является крупнейшим производителем газобетона в Европе.

В 2006году, после 40 лет работы на ведущей должности в области контроля качества газобетонной продукции, пришло время уходить на пенсию. Поскольку мне нравится работа, которую я выполняю и очень трепетно отношусь к выпускаемой продукции, я не смог прекратить свою деятельность. Я организовал свое консультационное агентство под названием CALSILOX, что означает: оксид кальция - силиция, которые являются ключевыми компонентами для производства газобетона, также в имя было включено часть названия компании разработчика технологии DUROX, которая строит заводы по производству газобетона с такой технологией порезки массивов. Таким образом я оказался здесь, в Новой Каховке, с целью обеспечения плавного ввода в эксплуатацию и беспрерывной работы ЗСМ№1

За все время я никогда не видел завода с таким огромным производственным потенциалом, где бы производились блоки с такими точными геометрическими размерами, прочностью, и показателями термоизоляции и звукоизоляции. Усилия, прилагаемые сотрудниками, тщательно подобранными из разных сфер деятельности, данного завода по производству газобетона очень велики и являются залогом успеха в преодолении испытания, которым является запуск нового предприятия. Но я абсолютно уверен в том, что эти люди добьются успеха и будут гордиться продуктом, который они производят. А ключом к успеху является мотивация людей, которые работают на производстве. Хочу отметить, что успех данного проекта я воспринимаю как свой личный. Я хочу поблагодарить всех вас за гостеприимность вашей удивительно красивой страны, за новых друзей, а также выражаю особую благодарность за предоставленную возможность принятия участия в разработке завода по производству газобетона ЗСМ№1. Желаю вам всяческих успехов в развитии и расширении производства газобетона.

Стремитесь и действуйте!

Teus van Aalst.


АРФА ТЕРМ тел.+38(050) 469 94 24
03022 г.Киев, ул.Васильковская 34, оф.А-303